巢湖临床医学院学生党总支举办迎新年晚会
发布时间: 2019-01-02   浏览次数: 13

      张灯结彩、欢歌笑舞,青春扬帆、喜迎新年,12月21日晚,基础医学院九楼会议室五颜六色的气球、缤纷绚丽的彩带、鲜艳迷人的花朵渲染了节日的气氛,巢湖临床医学院学生党总支以及来自兄弟院校的师生100多人共聚一堂,载歌载舞,举行迎2019年元旦晚会。

        晚会在火热的气氛中,拉开帷幕,精彩纷呈,院学生会的带来的开场舞蹈串烧用热情点燃了全场;歌曲《乌拉巴托的夜》、合唱《越过山丘》、琵琶独奏《十面埋伏》、集体小品《学生会面试大爆炸》等节目轮番登场,或浪漫温馨或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,朴实无华,展示了巢湖临床医学院学子的高雅情趣和丰富生活;学院学生社团选送的诗朗诵,真挚感人、意境深远;在晚会的高潮,来自国防科技大学兄弟院系的同学也为晚会献上精彩的演唱,为活动“锦上添花”,最后晚会在师生的合影中徐徐落幕。

     今年的迎新年晚会已是巢湖临床医学院学生党总支举办的第四届迎新晚会,总支通过举办晚会一方面展示师生的风采和精神面貌,丰富业余校园生活,另一方面旨在通过优秀的艺术鼓舞师生,寄托对新年的期待和祝福。(巢湖临床医学院)