卫生管理学院选送节目在“大艺季”获奖
发布时间: 2018-11-28   浏览次数: 13

      日前,在刚刚结束的“合肥大学生文化艺术季—校园舞蹈比赛”活动中,卫生管理学院选送的舞蹈《映山红》获得优秀奖,在为学院争得荣誉的同时,更展现了安医学子的青春风采。
    为了能够在比赛中取得好成绩,参赛的同学们不懈努力,重复一遍又一遍的动作,力求呈现最美的舞台表现。比赛开始,大家拿出最好的状态,从200多支队伍脱颖而出,顺利晋级决赛。决赛场,52支队伍不分专业组和业余组,其中不乏诸多专业组的高手,最终同学们以一气呵成的动作,良好的舞台情感表现力,获得了“优秀奖”。

      据悉,卫生管理学院重视学生全面发展,以参加此类比赛培养学生审美情趣和团队精神,激发学生集体荣誉感和团队协作意识。希望同学们从比赛中成长进步,在今后的学习生活中,为学院发展做出自己应有的贡献。(卫生管理学院 汪辉)