校园动态

当前位置:首页  校园动态

第二临床医学院举办“演绎青春 快乐前行”迎新晚

时间:2018-12-29浏览:13设置

    12月26日晚,第二临床医学院2018级临床医学“演绎青春 快乐前行”迎新晚会在青年之家顺利举办。学院总支领导和部分师生共同观看了这场青春盛宴。

    晚会正式开始前总支领导为所有的师生献上最真挚的新生祝福,并为在场的每位同学送去暖心新年小礼物。晚会在维族姑娘一段青春活泼的民族舞蹈《邻居家的女孩》中拉开帷幕。不仅有唯美的拉丁、动感的街舞串烧,也有传统乐器和西洋乐器合奏的《梁祝-化蝶》;既有贝多芬的名曲《暴风雨》、《悲怆》,也有小提琴与女声在歌曲《小幸运》中的完美结合。吉他指弹《奇迹之山》、《流行的云》让人感受到了越过山丘看见大海的宽阔,吉他弹唱《盗将行》、《浪人琵琶》更是把观众带去了江湖漂流。除了乐器演奏,精彩的舞蹈,朗诵、合唱、独唱和其他语音类节目等都让人沉醉。型男俊女的T台秀,青春无限,热情洋溢,更是将晚会推向了高潮,掌声与欢呼声不绝于耳,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋。最后晚会在歌曲《相亲相爱一家人》中落下帷幕。

    本次晚会由学生自编自导自演,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活,充分展示了千禧一代新生积极向上的精神风貌和才华,同时也彰显出新一代医学生的责任感与家国情怀。晚会的圆满举行也代表了2018级师生将携手以积极向上的姿态迎接更加美好的明天!(第二临床医学院学生党总支 张道芬 潘子威)


返回原图
/